душа, что лотос...

Остановилось время в   сорок пять,
душой кричу задорное: опять
бегу навстречу солнцу и заре,
снежинкою волшебной в декабре.
Листом осенним в октябре кружусь,
и на ладонь любимую ложусь…

А время на отметке сорок пять
кричит, что баба ягодка опять…
Ему видней, не верить не могу,
ведь годы я могу свернуть в дугу…
Девичьим сердцем надобно мечтать,
душой младою запросто летать…

Да  не во сне, как кто-то, наяву,
легко мне оставаться на плаву...
Так почему же сложно сорок пять
оставить навсегда, чтобы летать.
Пусть годы мимо радостно идут,
я победила возрастной редут.

Душа, что лотос, сказочно цветет,
и каждое мгновенье - Новый год.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Восхитительно!!!

Лариса Прохоренко   17.07.2020 05:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно)))

Письмена Небесные   17.07.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.