Любовники

Мой красивый пламенный привет,
Людям, что сейчас ложатся спать.
Мы, напротив, купим сигарет,
И пойдем по городу гулять.
Шар воздушный оседлаем мы,
Заборт смело выкинем балласт.
Где же раньше в мире суеты,
Мы хранили в сердце нашу связь?
Отчего не скучно, просто нам
Даже вместе помолчать?
Почему своих программ
Мы чуждались, лет так 25?
А теперь настало время жить,
Солнцу улыбаясь, верь.
Просто повезло дружить.
Мы любовники теперь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии