Слёзы - вода...

Ты же знаешь слёзы просто вода,
Сквозь пальцы минутами...
Ты же знаешь я тебя никому не отдам,
Мы просто запутались...
Не пытайся меня менять,
Я не похожа совсем на других...
Я не смогла как они стать
И пыл мой совсем не утих...
Ты же знаешь слезы просто вода...
Мгновение, надежда...
Ты же знаешь, я тебя не предам
И буду рядом, как и прежде...


Рецензии