Действительно ли я парю как птица

   .   .   .
Действительно ли я
парю как птица
над широко распахнутой
землей
и так легко касаюсь
облаков
и посылаю солнцу
поцелуи
или мне только
кажется и снится
что все это
со мной произошло…


и наваждение и правда
то видение
где я лечу свободно
над землей
я чувствую что сил
у меня больше
необычайно стало
почему-то
и молодость так чудно
возвратилась
и стала радостной
какой и не была


и я живу давно
как будто вопреки
пространству времени
и всем его законам
и ближе становлюсь
к волшебной юности
в которой родилась
моя поэзия
и будет жить наверное
всегда.


Рецензии