Художнику

Напиши мне художник портрет.
Где будет и тень и свет.
Будут рядом мечты плыть  вдали.
Реять паруса далеко от земли.

Будут на них цвета серебристые.
И воды кристально чистыми .
И взгляды наши лучистыми.
Но капли падают искристыми.

В юности все о чём нибудь  мечтают.
С возрастом многие мечты исчезают.
Не всё нам ВСЕВЫШНИЙ позволяет.
Но люди  всегда  спят и мечтают.


Рецензии