Мысли вслух!

О ПАРАДЕ!

Проводить во время ковида парад?
Не только преступно но и
опасно! Отбросьте ложный
пафос, этот а-ля патриотизм!
У нас лишние люди-солдаты?
Бросают миллионы под гусеницы
танков на Красную площадь-
кормчий и сотоварищи!

А у простых людей нет денег
прокормиться-торговля прикрыта,
между прочим!
А в ней "кувыркается" треть страны,
для вашего сведения!
Все "воры" сидят по хатам!
Дотации на детей-отнимают
на штрафы-а вы рожайте побольше!

Парад-после даты, это как
отмечать день рождения, но не "в среду",
предположим, а перебросить к выходным?
Справляешь, но уже без особого энтузиазма!
Без особой охоты! Да и не к месту!
А оно надо?


Рецензии