Обо всем

«Отдай миру лучшее, что есть в тебе… и к тебе вернется лучшее, что есть в мире».

Грустная радость, светлое горе,
Звезды в ночное падают море.
Ветер колышет вновь занавески,
Что-то расскажут древние фрески.
 
Дни пролетают на колеснице,
Снятся родные, милые лица.
Губы коснутся губ осторожно,
Сердцу так сладко и так тревожно.
 
Доброе утро всем улыбнется,
Жизни страница перевернется.
Будем чему-то рады, как дети,
Может, счастливый вынем билетик.
 
Кто-то за здравье свечку поставит,
Вера с надеждой пусть не оставит.
Если душа любовью согрета,
Скажем «спасибо» Богу за это.
 
Февраль, 2014  г.


Рецензии