ОТ БЕД

Сохраним, то что любим и ценим,
Добротой наполняя сердца.
В свет души человека проверим,
И гримасы прогоним с лица.

Наше время прогнало сомненья,
Важно "Время", которое есть
Остальное теряет значение:
Деньги, власть и забытая честь!

И порою приходит тревога,
Создавая мираж пустоты,
Человек в суете ищет Бога.
Кто-то вовсе сжигает мосты...

И спокойствие дарит лишь Радость,
Осознание прожитых лет.
Созиданье, душевная младость,
Утро жизни, лекарство от бед!


Рецензии