любовь была тогда ошибкой

что мне дает твоя улыбка
осенний дивный листопад
любовь была тогда ошибкой
твои глаза в ночи горят
ты крылья забрала не глядя
снимая темные очки....
письмо оставив на прощанье
с наивной надписью Прочти!
и я читал как книгу душу
ты обманула и ушла...
ведь там внутри ты все же любишь
и так же плачешь как и я..

Яков Васильев   14.06.2020 01:14   


Рецензии
Да, я плачу каждый день и также продолжаю любить. Но я не достойна любви Всевышнего.

Наталья Безносова   15.06.2020 11:22     Заявить о нарушении