Вертинский и Россия

Вертинский в Россию вернулся.
Поставил к ногам чемодан.
Потом на людей оглянулся.
А чемодан уже кто- то украл.
Вертинский тут же сказал:
- Россия ! Тебя я узнал!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии