Хорошо

Бывают дни, когда душа поет!
Летит улыбка, близких согревая.
И хочется сказать всем людям на Земле:
"Цените жизнь, она у нас одна такая.
Цените солнечных лучей тепло
И пенье птичек за своим окошком.
Поверьте в то, что будет хорошо,
Но надо подождать ещё немножко."


Рецензии