Ветер с дождем на пороге

Ветер с дождем на пороге
Клеймят небо дымящие трубы
Я рву струны и путаю слоги
Серый волк наточил свои зубы.
Серый волк отомстил за тревогу
Только рожки да ножки оставил
Я клялась, что приду на подмогу,
Я пойду! Но опять опоздаю.
Я играю, а пальцы немеют,
Я пою, только голос теряю,
Если знаю, что не успею,
То, пожалуй, идти не стану.


Рецензии