20-06-14-04254 Знак судьбы

Я - Телец. Ну а ты? Водолей? Рыбы, Овен, Телец?
Близнецы, Рак, а может быть Лев или Дева?
Иль Весы, Скорпион, Змееносец, Стрелец?
Козерог? Расскажи, почему в сердце бьют твои стрелы?
.
Из всех знаков судьбы есть один лишь ответ,
и ты знаешь, какой, тайный знак мой лучистый...
Называется он... Его имя... А впрочем,- секрет...
Пусть и дальше скрывается он в аромате душистом...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии