Когда молчать легко...

      
      




           Когда молчать легко,
           "Слова" идут от тела
           В прикосновеньях,
           Жестах, страсти губ,
           И слух в беззвучном
           Истонченьи
           Подарит сердцу
           Верный звук...


      
      


           Питер!..
           14.06.2020...


Рецензии