В полутьме...

«Разочаровавшись в одном, не наказывай другого. Все люди разные. Не теряй способность доверять, верить и любить»

Вновь вижу в дивной полутьме,
Как ты склонился надо мною,
Касаясь ласково рукою, -
И не сдержать восторга мне.

Твоих объятий жаркий плен
Меня над бедами возносит
И вдаль, за грезами, уносит,
Где нет ни фальши, ни измен.

И губы шепчут милый бред,
Теряет суть свою реальность...
Я знаю синих вод зеркальность,
Где глаз любимых ясный свет.

И так отрадно, так светло
Вдруг замереть от наслажденья.
Какое умиротворенье
Сейчас ко мне с тобой пришло!

Март, 2014 г.


Рецензии