Но все же слушает душа

В кармане медного гроша
нет и вокруг лежат руины…
Но все же слушает душа
влюбленный свист тот, соловьиный.
И ты по-прежнему так юн,
опять идет мороз по коже.
Успокоение лагун
понять штормов напасть поможет.
Ты что-то шепчешь при луне,
меня зовешь в порыве страсти.
Останемся наедине
и - сердца стук небезучастен.

13 ноября 2019


И отзовётся в стон душа,
негоже ей томится в сласти,
свеча моргала, воск круша,
подсматривая действо страсти...

Игорь Апрельский 


Рецензии
Очень романтично!

Наталия Гранковская   15.06.2020 13:21     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо Вам душевное!

Плотникова Лена   16.06.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.