***

Люблю я день прожит с тобою,
Пусть даже если  без тебя,
Ведь он наполненный тобою,
Изо дня в день,  день ото дня.

Люблю с тобою разговоры,
Пусть даже, может, без тебя.
Ты есть, ты здесь,  всегда со мною,
Я вижу,  чувствую тебя.
         
           *****

Ведь если бабочки летают,
То человек ещё  живой,
А если всё же улетают,
То он становится зимой.

Так пусть же бабочки летают
И прожит будет с ними день,
И пусть всегда весна и лето
Сопровождают каждый день.


Рецензии