***

Я не живу, а существую, бегу по замкнутому кругу,
Боюсь пустить кого-то в душу,
Кто посмеется, да просто вынет все наружу,
Любить же просто не умею, как это чувствовать не смею,
Жить разумом и логикой, как не просчитывать слова,
Не думать о последствиях, не знать наверняка,
Что может быть и если бы,
Пустые сомненья, вопросы-ответы и ждать
Бесполезно когда задать не смеешь,
Как наблюдать чужую жизнь,
Но быть за окнами снаружи,
И очень хочется понять и ощутить,
Но в тоже время, не можешь даже постучать,
Что бы открылись чьи-то двери


Рецензии
понять и ощутить порою сложно удачи вам и вжохновения!

Игорь Соколов 2   19.07.2020 13:26     Заявить о нарушении