***

Неважно кто ты и как зовут,
В тебя верят и близкие ждут,
Увидеть улыбку, узнать как дела,
Что пропустили, что гложет тебя.
Просто быть рядом и знать,
Что бы помочь и поддержать,
Когда сдаваться нельзя и отступать,
И просто держаться стоять до конца.
Мы часто не осознаем,
Насколько важны вы для нас.
Как опекаете любя, и защищаете сейчас,
От мелких и сложных проблем и потерь,
Мы просто не видим, вы решаете их.
Не ожидая награды за эту работу,
Вы проявляете так нам заботу.
И даже «спасибо» говорим не всегда,
Принимая за должное такое внимание,
Любимого, брата, отца.


Рецензии