Зорька и Шаловливый Ветерок 18

Вдохновила поэтесса Антонина Орлова 2

Рецензия на «Зорька и ветер» (Антонина Орлова 2)
----------------
Зорька и Шаловливый Ветерок.

Вместе с Зорькой, Ветерок,
Пробуждал лесной мирок,

Поле речку и песок,
Прилетел раз в городок,

Видит он одно окошко;
Приоткрытое немножко,

Спит красавица одна,
Жаль не полностью видна.

Зорька деву освещает,
Ветер с ней покров снимает,

Нагляделась Зорька Алая,
На прелестницу немалую!

И погладил Ветерок
Всю красавицу! Как мог!..

Ручки, личико, соцветья!
Поле, впадинку, мысок!

Две картинки, словно песня!
Шаловливый Ветерок...

....................................


Рецензии
Этот стих
Писал МУЖИК!
Русский, натуральный!

Владимир Шихов   07.08.2020 20:05     Заявить о нарушении
...ДА ... ПО МУЖСКИ ПОСТУПИЛ....

Борис Шахов 2   13.08.2020 23:41   Заявить о нарушении
Согласен!

Владимир Шихов   14.08.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.