Клятва

Верь, и иди
И не бойся огней,
Опаляющих крылья,
Несозревших идей!

Там, на пути
Ты увидишь людей
У которых нет лиц и стремлений
Нет веры и верных друзей.

И в пустоте, и безудержной тьме,
Будут вечно блуждать там.
По ступенькам терзаний,
Непрожитых драм.

Клятву скажи, и насквозь миражи,
Словно стрелою — мечтою,
Озаряя пространство, воспаряя душою.
Сотрясая все рубежи!

"Не убоюсь, и пониже спущусь.
Оглушительной песней,
Разбужу всех вокруг я
И закружусь.

Словно свеча, свет источать,
Не погасну и стану, ярким огнём.
Для поникшей планеты,
Стану щитом!".


Рецензии