В глазках ласковых твоих...

В глазках ласковых твоих
Из ресниц решётки –
Бьётся, бьётся о них стих,
Мой, не самый робкий.
Только и ему к душе
Нет здесь дальше ходу:
Он,
И так,
И сяк уже,
Но стоят на сторожЕ,
Не пустить, чтобы к душе,
Из ресниц
Решётки.


Рецензии