Юбилейный стих

Не ищу я в речке дно
И золотые берега.
Люблю, тебя, мой край родной,
Земля мне наша дорогА.

Но только с солнцем на весь день
И с песней звонкой соловья,
Желая счастья для людей,
Причастен к счастью также я.

Желаю людям всем добра
Своей улыбкой и стихом.
Уже с самого утра
Вместе с нашим пастухом.

Он раньше всех в селе встаёт.
Здоровьем крепок и детьми,
Рукой, что надо, достаёт…
От того и в доме мир.

Семисотый стих свой написал
И легче стало на душе.
Его друзьям всем я послал
И мир вокруг похорошел.


                14 июня 2020 года


Рецензии