Последний шанс

Мало ли, что я наговорю.
Мало ли, что ты в сердцах ответишь.
Мало ли- а вдруг, дотла сгорю,
А ты это даже не заметишь.
Мало ли- на сборы пять минут?
Много ли- дать шанс на "передумал"?
Пусть поможет, и спасает юмор,
Если пять минут нас не спасут...
Зацепившись рукавом за гвоздь,
Скажешь- "Не держи, теперь всё поздно!"
Гвоздь увидев, скажешь- "Порвалось,
Как это я так, неосторожно?"
Засмеешься- "Думал, ты держала,
Гонору то много, и рванул.
Бедная рубаха, пострадала,
Оттого, что кто то психанул."
Я скажу тебе- "Давай, зашью."
Про себя подумаю- "Останься!"
Ты, обняв, предложишь мне ничью.
Поцелуем умножая шансы...


Рецензии