Душа поёт в сияющей красе...

Душа поёт в сияющей красе,
Когда березы в платьях белых,
Стоят в душистых травах зрелых,
Сверкая бусами в росе,

Мелькает небо синее, густое…
Средь зелени, закудряных  ветвей,
Вдруг песнь души продолжит соловей,
Свое задорное и очень удалое,

От ветра зашумит  листва,
И шепотом на  песнь стихи слагает,
Не веришь, что вот так бывает?
Поверь, что это не слова!

Душа летает и поет сонеты…
Берез белёсых нежные стволы,
Дают мне сочинять  о них куплеты,
В которых, объясняюсь к ним в любви!


Рецензии