***

Ни ты, ни я былого не изменим,
Темницы прошлого, что зовется жизнью,
Что в памяти замкнулось безвозвратно,
Когда дороги нету нам обратно.
И тень, что укрывает память иногда
Так защищает нас она,
Стирая краски слишком грустных дней,
Смывая маски с якобы «друзей».


Рецензии