О З М

Ну, вот опять подъем, хотя и ночь,
Опять в пути вагоны вскрыли.
Гоню дурные мысли прочь,
Лишь бы дорогу всю не перекрыли.
===///===
Собрал весь ОЗМ и в путь,
Часа четыре нам ведь добираться.
Погода на дворе ну просто жуть,
Придется под дождем по рельсам нам скитаться.
===///===
Ну, вот и станция и тепловоз стоит,
И два вагона вскрытые мы видим.
Да лишь один всего фонарь горит,
Следов во тьме, навряд ли и увидим.
===///===
Всю ночь работали в этом поселке,
Преступников ведь все - таки нашли.
Сработали уж точно по наколке,
И в хате тихо, они на дно ведь залегли.
===///===
Работа оперов, найти и обезвредить,
На помощь первыми всегда прийти.
Ведь все до мелочей надо заметить,
Чтобы преступников им во время найти.

ОЗМ – Оперативный Заслон Милиции.
Начальник ОЗМ
14.06.2020 года.              Е.А.Мисникевич.


Рецензии