Ральф

Ральф любимый, дорогой!
Как же я горжусь тобой! 
И горжусь я тротуаром, на котором ямы - ямы...
Ну а если ты споткнулся и в канавочку упал,
Сразу вспомни где живёшь ты, про любимый тротуар...
Про балконы тоже вспомни, что зависли над тобой,
Рухнуть могут на тебя, аккуратней, дорогой...
Деревянные домишки что склонились на тебя,
Вспоминай любимый Ральф - 50-е года...
Ну а те дома, что выше, ты к ним тоже не ходи,
Штукатурка еле дышит и отваливается от стены.
Будь на Ральфе аккуратен, лучше тут ты не ходи...
Ну а если ты живёшь тут.
Ты себя уж береги....
Если где-то я не прав, то поправьте вы меня,
Как же страшно жить на ральфе, а ведь тут моя семья...
Что ещё тебе сказать, Ральф любимый, дорогой
А скажу тебе одно...
Как же я горжусь тобой !!!!!


Рецензии