мечты

И украдкой поцелуи
Прокрались во мрак ночи
И навеяли напрасно
Наши юные мечты ..
и напрасно, грудь вздымает,
Шёпот страстный .. помолчи ..
 Вновь в тиши ночной прекрасной
Воскрешаю я мечты..

14.06.2020


Рецензии