Шерше л я там

рифмы
поток, пакет, багет, едок

- Bonjour... Charman... и прочих слов поток,
мне он подал изысканно пакет,
шерше л(я там - Духи... а tam - Franca Bagette?!! : О
Francais мой, видно, тот ещё!.. Edok

сказать хотела - тот ещё!.. H odok)


Рецензии