Бессоница

                *****
Спи, родная, засыпай!
Пусть тебе приснится май
Добрый и лучистый,
Как водица чистый.
Тревогой душу не волнуй,
Пусть лучше снится поцелуй,
Где ты любима и нежна
И в отношениях важна.
Заботы, тяготы порой,
Так нарушают твой покой.
Не отдохнула ты во сне,
А утром тени на лице.
Бессонница твоя подруга,
Словно вьюга-завируха,
Все витает над тобой,
Не окутывая сном.
Научись владеть собой,
Все ненужное закрой.
Спрячь в сундук и выбрось ключ.
А в сердце пусть пробьется луч
И все плохое там сожжет,
Спокойный сон тебе вернет. 2011г.


Рецензии