Дышу...

Дышу... Дышу, соединяясь с небом
и утренним рассеянным дождём.
Душой касаюсь на вершинах снега
и вод морских сияющим лучом...
_______________________________

Земля нам - мать, а Дух Святой - отец. И нужно почитать душой обоих.
На Правде и Любви мосты друг к другу строить, и станет торжеством тогда слияние сердец...

14.06.2020

photo: 2000, Japan


Рецензии