Падают оковы изоляции 14 июня

№№№№№№№№

Падают оковы изоляции,
Остаются маски, а не лица,
Страшно в  новом мире появляться,
И совсем не хочется влюбиться.

Холодок разбуженной иронии,
Пустота, тоска непонимания,
Все мы стали словно посторонние,
У чудовищ диких на заклании.

Рыцари с драконами растаяли,
Растеряли воин оружие,
Вот и уносились птицы  стаями,
Там, где только призраки дерутся,

Как нас изменила изоляция,
Сколько психов с топором за пазухой.
Как привыкли власти изгаляться,
И в конце туннеля нас не радует

Смутный свет мигнувший и растаявший,
Никого,  печали умножаются,
Ангелы в тумане снов растаяли,
Больше  никогда не возвращаются.

Выходить на улицу не хочется,
Маска душит, больше и не дышится,
Остается только одиночество,
Музыка за тучами не слышится.

Страшно в  новом мире появляться,
И совсем не хочется влюбиться.
Падают оковы изоляции,
Остаются маски, а не лица..


Рецензии