Другой

Я тихо уйду и ты не заметишь,

И даже полы не скажут прощай,

И только в подъезде, дверь стукнет,

Серьезно, но она не разбудит,

А утром ты будешь пить мятный свой чай,

Как сон пролетел между нами тот вечер,

И снова пока ты будешь одна,

Но время придет, наступит тот вечер,

Но только другой придет из-за сна............


Рецензии