Я горю

Зацепил,
заарканил,
пленил,
В „райский“  сад плутовски заманил,
В сон, меняющий форму и цвет,
В мир, которого вовсе и нет…

Уволок,
растрепал
и забыл,
На земле  моментально остыл…
И оставил меня в облаках,
Я теперь от тебя далека.

Безнадежно,
бездушно,
без нас,
Только голая суть напоказ,
Здесь цветистый и радужный свет,
Но покоя и радости нет.
 
Несвободна,
в тенетах,
в сети,
Не держи меня здесь, отпусти,
Отпусти меня - здесь, в небесах
Больше мне не нужны чудеса.

Я пьяна и
измотана
вдрызг
от напитка любовного брызг.
Сквозь завесу на землю смотрю,
Это дым от меня – я горю!

В мире
призрачном
  словно в плену,
на страданья оставил одну.
Без стыда,
без узды,
 без ума -
Виновата во всем я сама.

август 2018


Рецензии