и мы уходили куда то из лу ю

И мы уходили куда то...
Гора где то там у реки.
И все облака из заката.
И все облака далеки.

И солнце приходит надменно.
Стоит.Серебрится.И ждет.
Береза - ночная царевна.
Опять в эти звезды уйдет.

А мы уходили по кругу.
За реки в поля и в поля.
Береза подарит нам вьюгу.
И вьюгу подарит заря.

Береза подарит мгновенье.
А нам одиноко вдвоем.
И мы серебристое тленье,
Несем и несем и несем....


Рецензии