***

Все пройдет, рассеется однажды
В каплях по асфальту, по стеклу,
В сумерках исчезнет предзакатных
Криком, разрывая тишину
Времени в песчинках измеряя
Памяти развеется как дым,
Лист бумаги с записью, что «важно»
Превратится с возрастом лишь в пыль,
Все пройдет, исчезнет, канет в бездну,
Растворится мигом в пустоте,
Что забылось, что хранилось, то что важно
Ветром в пыль развеет по земле


Рецензии