Культура это брат не Бог

Культура это брат не Бог
Хотя конечно возвышает
А для того чтоб дурень смог
Понять всё то, что он читает

Одной культуры мало всё же
Нам всем порядочность нужна
Коль ненасытные мы рожи
То совесть более важна

Но хам всегда опередит
Своё нам в жизни продиктует
Пока не будет он избит
Он всё в истории лютует


Рецензии