sms

В одиночестве он пил вино,
Он сегодня не нашёл компанию ,
А туда, где его ждут давно,
Он ехать не нашёл желания ..

Он поступил , как в принципе хотел,
В хмелю он  захотел общения ,
Он написал.  И, нехотя,  задел,
Она строчит мгновенно сообщения..

Он, может быть, опять вдруг пожалел,
Что написал,  хотелось слов участия, ..
Она ждала . Он ее просто не хотел,
Она хотела продолжения счастья ..

14.06.2020


Рецензии