А мозгоправ-то был, наверно, прав...

14062020 1122

 
   Как я устал!..
   Всю ночь писал комедию "Устав"
 
 
   А мозгоправ-то - был, наверно, прав,
 
   Меня, Отелло, называя -
   Не "генерал", но "милый мавр"...
 
   А Дездемона - не смогла.




Рецензии