Подними градус

Мчусь, забег в ночь
       Не забыл тебя
       Я люблю тебя ,
       Ночное такси вези, пропаду с ней
       Я хочу к ней
      
                Куплет 1
      Темной ночью по туману      8
      С коньяком из Дьюти Фри   7
      Мчусь к тебе по автобану      8
      Ты меня прими... примииии   7
      Встретишь ты меня с улыбкой  8
      И обнимешь не грусти          7
      Ты мой ангел поднебесный    8
      Демон страсти воплоти         7


                Припев:
       Забери сердце, подними градус
       Ударь по живому.... ножом
       Я тебе отдам душу,
       Я отдам тебе сердце,
       Обесточь меня неглижем.
       Обесточь меня, обесточь меня
       Обесточь меня...... в неглиже.
      
                Куплет 2
       Ты закуришь дыма запах
       Одурманит , опьянит
       Сигаретная отрава       
       Меня запахом манит 
       Подари мне страсти ночью
       Я забуду что кусала
       Ночью темной что забыл
       Пауком стального жала

   


Рецензии