Зёрнышко смуты

Зри в самый корень -
Получай в бубен.
Нет права слова
У таких дур вот.

Могу быть, прижиматься
К тебе торопливо.
Не умею казаться -
Мама не любила.

И к такому жизнь не готовила,
Совсем не учила
Ни одна книга иль фиговина.
И я "выносила"

Мозг, до самых колик,
По "не могу".
Я будто алкоголик
В белом бреду,

Когда своего хочу добиться,
Урвать хоть кусок
Ласки - или хотя бы крупицу,
Да не даёт рок.

Да осуждают люди...
Да бережёт меня Бог!
Я ведь зёрнышко смуты,
Что так и не прорастёт.
14.06.2020


Рецензии