Урок судьбы

Урок судьбы, мне наречённой,
Со мною продолжает быть;
И пыл мечты,невольно затаённый,
Немедленно берётся охладить.
Наружу рвётся упоение
И невозможно не любить...
И пить из чаши вдохновение
И у судьбы благословения просить.

        06.06.20


Рецензии