Контент

Дайте прозрения, истины дайте!
Дайте прочувствовать этот момент!
Дозой питания, счастья и кайфа
Нужен без примесей грязных контент!

В качестве четком и ярким посылом:
Весело, глупо, похабно, смешно!
Дайте контента по штуке на рыло,
Больше давайте, давайте еще!

Прятаться в бездне нелепых картинок,
Вечно у мира чугунных дверей
Это старье уже каждый увидел,
Нового дайте контента скорей!

Жаждем веселья и секса на сайтах
Полных интриги пугающей лент
Нам для питания, счастья и кайфа
Нужен без примесей грязных контент!


Рецензии