На свет

«Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя».

Если что, ты меня позови
Или вспомни хотя бы во сне!
Поутру так поют соловьи
И рождается день в вышине.

Шепот ветра и капли дождя
Успокоят мятежность души.
Я чего-то все жду от тебя...
Будет время – ты мне напиши.

Или просто узнай средь людей,
Повстречай и почувствуй мой взгляд.
Я на свет улечу от теней
Птицей раненой болью утрат.

Ведь порою лишь малость нужна,
Чтобы счастье коснулось крылом.
Я тобой словно верой полна,
Что своим согревает теплом.

Апрель, 2014 г.


Рецензии