Коронтин

Сколько кленов за окном,
Видимо не видимо.
Думаю я об одном,
Это всё увидем мы?

За столом сижу склоня,
Голову тяжёлую.
Я забыл когда гулял,
На себя похожий, я?

Верю я придёт рассвет,
Люди снимут маски.
За цветёт мир как всегда,
Светлой яркой краской!


Рецензии