Мирская любовь

Любовь,не нашедшая выхода
Сожжёт твою бедную душу
До последнего вдоха и выдоха
Будешь плач ее громкий слушать
А она ,как птица ,что в клетке
Будет биться до первой крови
Чтобы петь на свободе,на ветке
Все во имя безумной любви

Любовь или страсть,или доля
Такая ,что страшно смотреть
На сладкую вырваться волю
Нельзя...только если смерть...
В порывах слепых обещаний
Не знаешь,куда идти.
Любовь не приносит страданий
Ее ты пойми и прости


Рецензии