Долгая ночь

Ты уходила поздно ночью,
А я просил остаться до зори,
Я клялся что люблю тебя как прежде,
Но ты в ответ, молчи не говори.
После хлопок, закрылась дверь передо мною,
Долгая ночь настала для меня,
Но неужели я любви твоей не стою?
И буду жить себя своей казня?
Я плакал ночью, а на утро возродился,
И больше перестал себя жалеть,
Встретив другую с ней душой соединился,
И вновь душа моя начала петь.
Прошли года, и мы вновь встретились с тобою,
Мы с нею счастливы и подрастает дочь,
А ты одна осталась как я понял,
Так знать решила за тебя долгая ночь.    
   


Рецензии