Не хочу доказывать...

Никому не хочу доказывать,
Что плохая я иль хорошая…
Что навеки мы ниточкой связаны,
Если чувства уже «припорошены».

Из прошедших лет я сложена,
И какая есть -  подытожено.
Для  кого-то  плохая,  может,
Для кого-то, наверно, хорошая.

Пусть рассудит жизнь кипучая:
И с моею душой та душа греется,
Для  которой  я  самая лучшая
И    хорошая   разумеется…

1.01. 2003 г.

            


Рецензии