***

Всё вокруг словно космос,
под ногами не чую земли,
я забыла про тормоз,
горизонты размыты вдали.
Я со скоростью света
неизвестный пронзаю простор,
открываю планету,
где объятья мне Бог распростёр…

ноябрь 2019


Рецензии